viernes, 12 de junio de 2009

Las inferiores de River al dia

Los chicos siguen intratables en las inferiores. A la gran jornada frente a Banfield, el domingo pasado se le sumó una lluvia de goles, 23 en los 6 partidos jugados. La única división que no pudo triunfar fue la Cuarta, que cayó 2-0.

En Ezeiza los más grandes,como local, encaraban la mañana tratando que la jornada sea 100% Millonaria, aunque esto no pudo ser, el global fue más que positivo. La Cuarta de Valente, sigue sin poder ser regular como en las primeras fechas y no puede levantar cabeza,volvió a perder y necesita los tres puntos urgente para aspirar a seguir peleando arriba. La Quinta, de Valiño ganó con autoridad y sin atenuantes. Para que los rivales se lamenten aún más, ahora mojan los dos hermanos, por si no bastaba con uno solo. Romero (Volante por derecha) figura del encuentro. Por último, la Sexta, fue la dueña de la goleada y se despachó con ocho tantos. El resultado lo dice todo, lo pasó por arriba. Goles para todos los gustos. Vila, nuevamente intratable, se despachó con otro triplete, golazo de taco de Cáceres y hasta un gol en contra.

De visitante, en el predio "Polideportivo Villa Albertina" de Los Andes, las divisiones menores, sí pudieron traerse todos los puntos y dominaron la jornada en los tres encuentros. La Séptima, tuvo un partido que se presentó muy complicado en el Primer Tiempo (0-0 cerrado y con un muy buen planteo de Los Andes) Pero en la Segunda mitad, los chicos salieron con otra actitud y en la primera clara que tuvo River se puso en ventaja. Después manejó el partido de contra, pero sin dejar que local genere chances. La Octava de Kuyumchoglu realizo un partidazo, Pese a que el rival era muy flojo. De mitad de cancha para adelante intratables, la figura de la jornada fue Lucas Ojeda con dos goles y un gran despliegue, arriba la dupla de delanteros está enchufadísima y Leandro Martínez, el enganche, sigue mostrando su gran nivel. Mela y Rodríguez, gran dupla de doble 5. La Novena, Por su parte tuvo un encuentro complicado hasta que River logró marcar por medio de Avellaneda sobre el cierre del Primer Tiempo. En la segunda parte, en el arranque, anotó el segundo tanto y definió el partido, sobre el cierre, golazo merecido de Kaprof, la figura de la cancha.

Los Resultados

En Predio Ezeiza

4º División- River Plate 0 Vs. Los Andes 2

5º División- River Plate 4 Vs. Los Andes 0

Goles River Plate: Emilio Romero x 2, José Funes Mori y Rogelio Funes Mori

6º División- River Plate 8 Vs. Los Andes 0

Goles River Plate: Luis Vila x 3, Braian Cáceres, Gonzalo Olid Apaza, Juan Montero, Nicolás Macarof y Leandro Cano -en contra-

Mañana, Sábado 13, enfrenta a Tigre

Para esta fecha, River ya podrá contar con la vuelta de Germán Pezzela, Esteban Espíndola, Diego Buonanotte, Mauro Díaz, Leandro González Pírez y Santiago Galucci, que hoy cerraron su participación en el torneo Esperanzas de Tolulon.